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  • ARÁNDANO ROJO 30 c. Nutrabasics
    -10%

    ARÁNDANO ROJO 30 c. Nutrabasics

    Arándano Rojo contiene fibra, vitaminas, minerales y, el principio activo más importante, las proantocianidinas.Existen numerosas especies de Arándano, pero es el Rojo Americano (Vaccinium macrocarpon), o Cranberry, el más rico en proantocinidinas tipo A. n nuestras cápsulas de Arándano Rojo Americano utilizamos extractos secos, en vez de planta pulverizada. La presentación de extracto permite concentrar el producto, lo que hace obtener el mismo resultado usando menos cantidad. Hemos elegido un extracto de Arándano Rojo Americano 6:1, lo que significa que se han utilizado 864 mg de planta para obtener 144 mg de nuestro extracto. La mención de “extracto seco” hace referencia a un proceso de extracción específico, en el que se mantienen los principios activos de interés y se eliminan impurezas y otras sustancias no interesantes para tal fin. La utilización de extractos vegetales, presenta varias ventajas, con respecto al uso de planta pulverizada: Se puede conocer con precisión el contenido en principios activos (Extractos estandarizados) Los productos a base de extractos vegetales son más concentrados que los fabricados a base de polvo total de planta (Dosis concentrada y fácil de tomar) Los principios activos son más fáciles de asimilar, ya que el organismo no debe procesar las impurezas y el conjunto de compuestos de la planta Extractos estandarizados Otra de las ventajas más importantes en nuestra formulación es la utilización de extractos estandarizados. Esto quiere decir que la planta aporta principios activos constantes a lo largo del tiempo. En caso del extracto de Arándano está titulado en proantocianidinas tipo A, asegurando que siempre se aportan 36 mg por dosis diaria. Dosis concentrada y fácil de tomar La utilización de extractos secos concentrados y titulados nos permite obtener siempre la misma dosis en cada cápsula. Cápsulas vegetales Las cápsulas utilizadas son de origen vegetal, concretamente de hidroxipropilmetilcelulosa. Estas cápsulas están certificadas por la Sociedad Vegetariana. La hidroxipropilmetilcelulosa es obtenida partir de la celulosa de varias estructuras vegetales. Libre de alérgenos Las cápsulas de Arándano Rojo Americano son elaboradas para que no exista contaminación con ninguno de los alérgenos más frecuentes, entre los que destacamos el gluten. Acondicionado en blisters Las cápsulas de Arándano Rojo Americano se presentan en un envase llamado blisters: Los blisters protegen al producto de golpes y efectos ambientales, con el fin de asegurar su composición a lo largo del tiempo. El uso de estos materiales, frente a otras presentaciones, lo protege de la humedad, de las contaminaciones microbianas. Sin colorantes, azúcares añadidos ni conservantes Posoligía: 1 cápsula al día

    8,55 (antes 9,50)

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  • HIPÉRICO 30 caps (Hipericina 0.99 mg/caps)

    HIPÉRICO 30 caps (Hipericina 0.99 mg/caps)

    El hipérico es una planta tradicionalmente empleada para mantener un estado de ánimo positivo. Tal y como manda la tradición, la cual le ha dotado del nombre, es la fecha de San Juan, el momento óptimo de su recolección, ya que es en este momento donde se produce la floración, y es este el lugar donde se encuentran los principios activos. IngredientesIngredientes Cantidad / Dosis DiariaExtracto seco de Hipérico (Ratio 8:1)Hypericum perforatum con aporte en Hipericina (0,3%) 333 mg0.99 mgOtros ingredientes:Hidroxipropilmetilcelulosa, celulosa microcristalina, estearato de magnesio y dióxido de silicio.Sin colorantes, azúcares y conservantes. Usado en forma de extracto seco En nuestras cápsulas de hipérico, utilizamos extractos secos, en vez de planta pulverizada. La presentación de extracto permite concentrar el producto, lo que hace obtener el mismo resultado usando menos cantidad. Hemos elegido un extracto de hipérico 8:1, lo que significa que se han utilizado 2664 mg de planta para obtener 333 mg de nuestro extracto. La mención de “extracto seco” hace referencia a un proceso de extracción específico, en el que se mantienen los principios activos de interés y se eliminan impurezas y otras sustancias no interesantes para tal fin. La utilización de extractos vegetales, presenta varias ventajas, con respecto al uso de planta pulverizada: Se puede conocer con precisión el contenido en principios activos (extractos estandarizados) Los productos a base de extractos vegetales son más concentrados que los fabricados a base de polvo total de planta (dosis concentrada y fácil de tomar) La asimilación de los principios activos solos es más fácil que la asimilación del conjunto de compuestos de una planta. Extractos estandarizados Otra de las ventajas más importantes en nuestra formulación, es la utilización de extractos estandarizados, esto quiere decir, que la planta aporta principios activos (también denominado fuerza de la planta), constantes a lo largo del tiempo. En caso del extracto de hipérico esta titulado en hipericina, asegurando que siempre se aportan 0,99 mg por dosis diaria. Dosis concentrada y fácil de tomar La utilización de extractos secos concentrados y titulados, nos permiten obtener la misma dosis en una sola cápsula. Libre de alérgenos Las cápsulas de hipérico son elaboradas para que no exista contaminación con ninguno de los alérgenos más frecuentes, entre los que destacamos el gluten. Cápsulas vegetales Las cápsulas utilizadas son de origen vegetal, concretamente son de hidroxipropilmetilcelulosa. Estas cápsulas están certificadas por la Sociedad Vegetariana. La hidroxipropilmetilcelulosa es obtenida partir de la celulosa de varias estructuras vegetales. Acondicionado en blisters Las cápsulas de hipérico se presentan en un envase llamado blisters: Los blisters protegen al producto de golpes y efectos ambientales, con el fin de asegurar su composición a lo largo del tiempo. El uso de estos materiales, frente a otras presentaciones, lo protege de la humedad, de las contaminaciones microbianas.

    9,40

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  • COLLMAR en 180 comprimidos

    COLLMAR en 180 comprimidos

    Collmar en comprimidos es un nuevo complemento alimenticio, que presenta las propiedades de nuestro Collmar con magnesio, pero en presentación de comprimidos. Los comprimidos de Collmar incorporan en su composición Colágeno marino hidrolizado enzimáticamente, ácido hialurónico, magnesio, calcio y Vitamina C. Gracias a la presencia de Vitamina C, Collmar con magnesio, contribuye a la formación normal de colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel. El Colágeno Marino y la riqueza de los AminoácidosEl colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) ha demostrado que el colágeno marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de colágeno, como el porcino. Collmar® posee un alto un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina (aminoácidos mayoritarios del colágeno) y aminoácidos esenciales.Hidrolizado EnzimaticamenteEl colágeno utilizado ha sido sometido a un proceso único que consiste en fragmentarlo en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. Este proceso se ha realizado por hidrólisis enzimática. De esta forma conseguimos romper el colágeno en lugares específicos facilitando su absorción.Enriquecido con ácido hialurónicoCollmar® está enriquecido con ácido hialurónico que procede de fermentación bacteriana de Streptococcus zooepidemicus.Presencia de Vitamina CLa EFSA (European Food Safety Authority), recomienda el consumo de Vitamina C, ya que contribuye a la formación del colágeno, el cual entra a formar parte de cartílago, huesos y piel.Con MagnesioLa dosis diaria de 6 comprimidos, aporta un 61% de magnesio. El magnesio es un mineral esencial que, entre otras funciones, contribuye al mantenimiento de los huesos y músculos en condiciones normales, así como a la síntesis proteica normal.

    9,95

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  • COLLMAR - Colágeno marino hidrolizado con Magnesio y ac. Hialurónico
    destacado

    COLLMAR - Colágeno marino hidrolizado con Magnesio y ac. Hialurónico

    Collmar por su contenido en Vitamina C, contribuye a la formación normal de colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel. El colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) ha demostrado que el colágeno marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de colágeno, como el porcino. Collmar® posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina (aminoácidos mayoritarios del colágeno) y aminoácidos esenciales. Colágeno Hidrolizado EnzimáticamenteEl colágeno utilizado ha sido sometido a un proceso único que consiste en fragmentarlo en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. Este proceso se ha realizado por hidrólisis enzimática. De esta forma conseguimos romper el colágeno en lugares específicos facilitando su absorción. MagnesioEl Magnesio es un Mineral esencial para el organismo, entra a formar parte de los huesos. El aporte de magnesio aporta numerosas virtudes como:Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.Contribuye al equilibrio electrolítico y contribuye al metabolismo energético normal.Contribuye al funcionamiento normal del sistema nervioso y al funcionamiento normal de los músculos.Contribuye a la síntesis proteica normal y a la función psicológica normal.Contribuye al mantenimiento de los huesos y los dientes en condiciones normales.Contribuye al proceso de división celular.  La Vitamina CLa EFSA (European Food Safety Authority), recomienda el consumo de Vitamina C, ya que contribuye a la formación del colágeno, el cual entra a formar parte de cartílago, huesos y piel.

    19,80

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